Excepteur sint occaecat — Arthouse
Arthouse

Excepteur sint occaecat

Дизайн-проект квартиры был разработан «Мастерской интерьера и архитектуры ARTHOUSE» в стиле «Софт-минимализм» для семьи из 2-х человек. Первоначальная планировка квартиры не соответствовала требованиям заказчиков, которые хотели бы иметь большую кухню-гостиную и просторный холл. Новое расположение помещений стало более открытым, с меньшим числом перегородок в больших светлых объёмах. В результате перепланировки удалось организовать гардеробную в прихожей, большую систему хранения в зоне гостиной и два санузла. Колоны в холле были оформлены керамогранитом с текстурой американского ореха и вставками из зеркал. Общая цветовая гамма выполнена в светлых и теплых тонах, акцентными и контрастными деталями являются мебель и аксессуары.

Год создания
2018
Местоположение
г.Псков
Площадь объекта
66 м²
Дополнительно
2 санузла